أدلّة
كيف تحذف رسائلك على ديسكورد بالجملة
يمنحك ديسكورد زرّ حذف واحدًا في كل مرة، ويتوقّف حذفه الجماعي عند 14 يومًا. إليك ما ينجح فعلًا مع محادثة خاصة كاملة، أو قناة في خادم، أو حساب تركته خلفك.
اقرأ المزيدالمدونة
ملاحظات وأدلّة حول حذف رسائل ديسكورد، ونسخ البيانات، وإبقاء سجلّ محادثاتك تحت السيطرة.